Produtos

VILMA BOLO BANANA 5KG

VILMA

5614

MISTURA PARA BOLO DE BANANA 5KG

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Para fazer 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
2 litros de leite e 1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades)
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira. Misture em velocidade média durante 3 minutos. Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa. Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
Para fazer apenas 1 bolo:
3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g);
Ingredientes complementares:
1 xícara (chá) de leite “In natura” (200 ml) e 2 ovos.
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos. Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma a tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da fôrma escolhida. Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da fôrma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC (não abra o forno antes de 30 minutos). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.
TABELA NUTRICIONAL
Valor Energetico 164kcal
Carboidratos 31g
Proteinas 1,8g
Gorduras Totais 4,0g
Gorduras Saturadas 1,2g
Gorduras Trans 1,0g
Fibra Alimentar 0,5g
Sódio 214mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Farinha de Trigo tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays), sal, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.