Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo: Para fazer 5 kg de mistura: Ingredientes complementares: 2 litros de leite e 1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades) NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira. Misture em velocidade média durante 3 minutos. Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa. Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C. Para fazer apenas 1 bolo: 3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g); Ingredientes complementares: 1 xícara (chá) de leite “In natura” (200 ml) e 2 ovos. NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos. Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma a tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da fôrma escolhida. Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da fôrma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC (não abra o forno antes de 30 minutos). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.
TABELA NUTRICIONAL
Valor Energetico
164kcal
Carboidratos
31g
Proteinas
1,8g
Gorduras Totais
4,0g
Gorduras Saturadas
1,2g
Gorduras Trans
1,0g
Fibra Alimentar
0,5g
Sódio
214mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Ingredientes: Farinha de Trigo tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays), sal, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
*Confira a disponibilidade de cada produto para sua região.